Rabu, Juli 15, 2020
Beranda Uncategorized

Uncategorized

Saat masa-masa SMP

Saat masa-masa SMP? - Masa-masa muda ketika masih belajar, penuh dengan rangkaian cerita masih gamblang untuk diceritakan, Jaman SMP aku itu orangnya biasa aja, gak istimewa cuma pas masuk SMP aku begitu antusias.. dari semenjak sekolah, yang paling...

Jadi Pengen Ngevlog, Motovlogger

Jadi pengen ngevlog nih.. Lama-lama entah kenapa aku suka motor-motoran dan mulai seneng ndengerin raungan exhaust (knalpot), semenjak nulis blog nice Otomotif jadi kek gini, padahal sebelumnya belum dan malah enggak suka sama sekali.. dan saat ini...

Di re-tweet Erix Soekamti, followers kok nggak nambah?

Weih.. ternyata pas buat tweet saat dengerin salah satu lagu Endank Soekamti album SoekamtiDay yang judulnya, Coba lagi.. tweetku itu di Re-Tweet sama kak Erix Soekamti, dia adalah vokalis Endank Soekamti.. ya kalian udah pada tau lah.. Bangga...

Ulang tahun ke-19, Semoga makin dewasa

Udah makin gedhe aja.. Tak terasa sekarang sudah umur segini, 19 tahun lalu aku di lahirkan di Pracimantoro, Wonogiri tepatnya pada hari Sabu, 29 Maret 1997, kata orangtuaku aku dilahirkan malam/dini hari di rumah. Semoga makin dewasa,...

3 Kesalahan Demo yang dilakukan driver jasa Transportasi Konvensional

Hari ini, Selasa (22/03/2016) para Driver Jasa Transportasi Konvensional sedang demo besar-besaran di tiga tempat yakni Kantor Keminfo, Kemenhub dan DPR RI, mereka gak terima dengan hadirnya layanan Jasa Transportasi Online, jasa Transportasi yang menggunakan Aplikasi di...
Hendri Widananto
Hanya tulisan seadanya, berusaha berbagi sebisanya. Blogger Yogyakarya, bisa dihubungi melalui surel di email@hendri.my.id

Must read

Andai rasa bisa memilih

Rasa adalah salah satu anugerah tuhan yang luar biasa, dia bisa menciptakan apa saja dan menggerakkan apa saja, termasuk membakar atau menjatuhkan.

Light Will Guide you Home!

Sunrise Kamu sudah mencoba, kamu sudah berusaha. Marked it done, mission completed. Dan bertawakal-lah. Mulai rubah do'a-do'a mu. Seperti sebuah kutipan lirik band Rock British, Coldplay berjudul Fix You,...

Alhamdulillah 22 tahun, Speak22Up!

Alhamdulillah tepat hari ini, 29/03/2019 aku berusia 22 tahun. Terimakasih rasa syukur haturkan kepada Allah SWT yang masih memberikan kesempatan untuk melanjutkan hidup, untuk beribadah,...