Ebook Belajar SEO On Page buatan sendiri

21.30

Iseng-iseng membuat Ebook tentang SEO (Search Engine Optimization) di bagian On Page, bermula dari teman-teman Blogger yang geek dengan apa yang dibahas tetapi tidak di Optimasi.. akhirnya saya sering ditanyai.. newbie kok ditanya ya.. yup, tapi gak papa tak jawab yang aku bisa,

Dan pada akhirnya diputuskan untuk membuat Ebook Tutorial saja agar lebih berguna, tidak perlu ngomong banyak dan bisa dinikmati banyak orang.. dan GRATIS!!
Tapi ini versi pemula... wkwk jadi ya.. begitulah. Inilah dia;

Ebook Belajar SEO On Page versi Newbie yang mencoba Berbagi

SEO On Page
Tampilan awal Ebook Belajar SEO ON PAGE

Tujuan pembuatan Ebook ini ya cuma pengen berbagi saja.. meskipun yang buat masih dikatakan yang baru belajar, tapi tak masalah.. mendingan berbagi daripada yang ngaku mastah tetapi ilmunya disimpan sendiri... hehe

Dalam Eboot tersebut berisi beberapa halaman yang bicara tentang On Page dan sekaligus bagaimana penerapanya, ada Optimisasi Link dan Gambar, Link Building, Meta dan lain-lainya...

Harapanya saya membagi ebook ini agar kita bisa berbagi ilmu bersama.. kalau ada yang mau kasih ebook tentang SEO apalagi Off-page bisa kasih saya.. tak angkut.. Nah, untuk teman-teman yang mau Download linknya ada di bawah


Terimakasih sudah membaca, Semoga Bermanfaat!

Mungkin kamu juga suka yang ini

0 komentar

Popular Posts

Like us on Facebook

Flickr Images